燊枷

shēn jiā 性格古怪不足以形容。
内心戏比较多,做人比较从心。
谁伤害到他们,谁就是我敌人。

《误会》试阅

大纲指路:http://acediakarry.lofter.com/post/255af1_9c80014

感觉写得很艰难,艰辛的把开头撸出来了,不知道你们会不会想看下去。因为改了Bug而改了部分设定,所以本来决定一发完结变成短篇连载。不知道你们喜不喜欢这种文风,不喜欢的我就要重新撸开头了。PS:如果不喜欢我占tag的说一声^_^

———————————————————————
【一】
“最近还是没有见一的消息吗?”
贺天看着面前双眼略显黯淡的展正希,觉得有几分可笑,明明对方才是见一最亲近的家伙,竟然总跑来问他这个被见一一时避之不及的人,但他还是习惯性地笑着回答:“没有。都过去一年了……”
【二】
贺天踏出“Destiny”的后门,深吸了一口相对新鲜的空气,被十二月的空气刺激得打了个冷颤。虽然他从初中开始就时常泡吧,但他对那些倒贴过来的男男女女没什么兴致,倒是对他的“朋友”见一有几分兴趣,还有那个每次都被他欺负得厉害的红毛……
“嘶——”不知道是因为冷还是疼的吸气声扰乱了贺天的思考,贺天觉得他的好奇心又来了。

评论 ( 19 )
热度 ( 33 )

© 燊枷 | Powered by LOFTER