燊枷

shēn jiā 性格古怪不足以形容。
内心戏比较多,做人比较从心。
谁伤害到他们,谁就是我敌人。

【梗】强制·爱2.0(脑洞!爽过就算了,ooc,bug多)

虽然是强制,但是重点是【爱】!


普通的,咔强制久:咔突然发现自己很需要久,但是久就是个纯直男,喜欢咔却只是同伴朋友意义上的喜欢,所以接受不了咔,最后被咔强制xx。


我喜欢的,超长的,久强制咔,不接受逆cp!:
咔跟久的关系逐渐变好,但是进度也只是接近普通朋友而已,还没有爆豪派阀那样能玩在一起。但是久已经在长期累月的追逐中对咔产生了扭曲的爱意。因为平时的久三观太正了,在这方面的扭曲完全没有人发现,其他人只是微妙地觉得久对咔太过关注了。
某次英雄活动,咔中了药(对,不是长年背锅的奇怪个性),并没有迅速发作,久之前就听到了犯人说明那个药物的作用,他不想让咔在其他人面前出现丑态,并且这个药的解决方式真的很简单,来一发,或者打一剂解药。
然后久就说他两幼驯染,回家顺路,自己带咔就回去就好,并且说那个药等咔自己醒来后解决就行了,其他人不用担心。
一开始久是真的跟他自己说的那样想的,但是等久把咔送回家后,咔狠狠地咬了久一口,然后无意识地蹭久,就觉得自己有点把持不住。但是因为他知道咔是不能接受自己在人下,他也接受不了自己把咔的尊严打碎的做法,所以很主动地自己骑了上去。
咔清醒了之后表示对久真的没有任何兴趣,他虽然觉得有点抱歉,但是他也记得是久自己骑上来的,两个人都不用对对方负什么责任,当什么事都没发生就行了。
万万没想到的是久竟然录像了!录像了不是个问题,问题是久把录像只截了一部分出来,全程静音,从动作来看,像是咔强迫久。
咔虽然不太顾忌自己的名声,但是他也不想要出这种恶名,并且是跟自己的本意无关的恶名。
在久拿着录像的威胁之下,咔半推半就跟久继续发生关系,并且因为久的身体素质不错,在这方面奇怪地放得开,两个人玩了很多奇怪的play。
咔跟久发生了很多次关系之后,开始沉迷于久的肉体,他迷惑于自己对久有没有感情,却又没有跟久摊牌离开。
久本来就是个三观很正的孩子,跟咔的这种事一开始就是冲动之下产生的意外,对自己的所作所为还是不齿的。
而且他在想,自己这么做是不是束缚了咔。
所以自己纠结了很久,最后还是拿着完整的录像原件去找咔,对咔说你把它炸掉吧,这件事就这样结束吧。
看着咔把录像炸掉之后,久就想离开了,奢求跟咔回到以前普通同学的那种关系。
但是咔在看到久拿出录像的那一刻就明白了自己的想法早就变了。他对久是真的日久生情(双关),即使当初没有发生这种意外,可能某天他也会把这份感情变质的。
因为当初久自己主动骑上咔的时候,咔其实有清醒过的,当时的他没有把久炸开,其实就是一种默认。连他接受久当初哭得一脸鼻涕泪的所谓威胁,也只不过是咔对自己放纵的借口。


评论
热度 ( 39 )

© 燊枷 | Powered by LOFTER